Klassisches Reiten und noch viel mehr!!

Die klassischen Reitstunden ergänzen wir durch vielfältige Reitevents. Dazu gehören als festes Dienstleistungsangebot geführte Ausritte, Ritte zu speziellen Anlässen wie den Osterritt, die Martinsritte etc., an denen viele unserer Reitschüler teilnehmen.

• Geführte Ausritte

Die geführten Ausritte bieten ein Erlebnis der besonderen Art in einer herrlichen, waldreichen brandenburger Landschaft. Der Flyer beschreibt das Angebot näher.

• Veranstaltungen
    Wir begleiten Sie/Euch bei einem breiten Spektrum von Veranstaltungen. Wir kommen mit Ponies zu Festen, Geburtstagen und vielen anderen Anlässen. Das ist das Highlight eines jeden Festes.
    Sehr begehrt sind unsere Pferde bei der Begleitung der Martins-Ritte im November. Interessierte Kirchengemeinden können uns hierzu gern kontaktieren - auf Grund der zeitlichen Konzentration empfehlen wir, uns rechtzeitig zu kontaktieren.

• Film und Fernsehen
    Wir wirkten u.a. auch in Videos bekannter Bands mit (z.B. Bonaparte's Pferderennen©,  bereiten Schauspieler auf Filmauftritte vor und sind aktiv in Filmproduktionen im Einsatz u.v.a.m.

• Anmeldeformular
    Mit dem herunterzuladenden Formular können Sie Ihr/könnt Ihr Euer Anliegen an uns herantragen. Das Formular erleichtert uns die Kontaktaufnahme vor und während der Organisation von Veranstaltungen.